Лодочки из перца с авокадо и куриной начинкой

Вы живёте в современном ритме и на приготовление домашней еды у вас не всегда остаётся много времени? Но вы не готовы идти на компромиссы, когда речь идёт о вашем здоровье и фигуре? Тогда это рецепт для вас! На приготовление этого блюда у вас уйдёт не более 30 минут. Это идеальный вариант для тех, кто ценит быструю, простую, здоровую и вкусную еду. О пользе болгарского перца и авокадо читайте в разделе, посвященном полезным продуктам.

 

лодочки из перца

 

Ингредиенты:

на 3 порции — лодочки

— половина отваренной куриной грудки,

— 1 спелый авокадо,

— 1 болгарский перец,

— стебель сельдерея,

— зелень по желанию (можно использовать рукколу, петрушку, листья салата, укроп или другую зелень на ваш вкус),

— оливковое масло,

— соль, перец.

 

Приготовление

1) Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.

2) Авокадо разомните в миске, добавьте немного оливкового масла  и приправьте солью и перцем.

3) Смешайте куриную грудку с авокадо и хорошо разомните.

 

лодочки из перца с авокадо

 

4) Мелко порежьте 1 стебель сельдерея и смешайте с курицей и авокадо.

5) Разрежьте болгарский перец на 3 сегмента и заполните каждый сегмент начинкой.

6) Посыпьте сверху зеленью и наслаждайтесь вкусной и здоровой едой.

Блюдо готово, можете приступать к дегустации!

 

Отзывы и комментарии:

Наверх