Вы живёте в современном ритме и на приготовление домашней еды у вас не всегда остаётся много времени? Но вы не готовы идти на компромиссы, когда речь идёт о вашем здоровье и фигуре? Тогда это рецепт для вас! На приготовление этого блюда у вас уйдёт не более 30 минут. Это идеальный вариант для тех, кто ценит быструю, простую, здоровую и вкусную еду. О пользе болгарского перца и авокадо читайте в разделе, посвященном полезным продуктам.
на 3 порции — лодочки
— половина отваренной куриной грудки,
— 1 спелый авокадо,
— 1 болгарский перец,
— стебель сельдерея,
— зелень по желанию (можно использовать рукколу, петрушку, листья салата, укроп или другую зелень на ваш вкус),
— оливковое масло,
— соль, перец.
1) Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.
2) Авокадо разомните в миске, добавьте немного оливкового масла и приправьте солью и перцем.
3) Смешайте куриную грудку с авокадо и хорошо разомните.
4) Мелко порежьте 1 стебель сельдерея и смешайте с курицей и авокадо.
5) Разрежьте болгарский перец на 3 сегмента и заполните каждый сегмент начинкой.
6) Посыпьте сверху зеленью и наслаждайтесь вкусной и здоровой едой.
Блюдо готово, можете приступать к дегустации!
Отзывы и комментарии: